RECETA

Pitas de berenjena y champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 panes pita mediano
  • 1 berenjena grande
  • 4 tomates rojos
  • 250 gramos de champiñones en láminas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano fresco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 400 gramos de queso mozzarella
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Primero pele la berenjena, córtela en cubos y póngala en un plato hondo con agua y una cucharada de sal, con esto se le quita el sabor amargo.

2Déjela allí 5 minutos y lávela bien. Ahora pele y pique los tomates.

3En una sartén con aceite de oliva dore el ajo y añada la berenjena ya lavada.

4Ponga esto a cocinar hasta que quede cristalina.

5Añada champiñones, tomate, laurel, orégano, sal y pimienta.

6Conserve a fuego lento hasta que el tomate se haya secado lo suficiente como para poner la salsa dentro de los panes.

7Retire la hoja de laurel y abra las pitas, rellénelas de salsa y un poco de mozzarella.

8Encima de cada pita agregue más queso, orégano y pimienta.

9Horneé a 450° c hasta que el queso se dore.

10No es necesario usar un molde, puede hacerse directamente sobre la parrilla del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pitas de berenjena y champiñones
Nuevo comentario