RECETA

Crema de berenjena y calabacín

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 14:35
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Unidad de Berenjena
  • 1 Unidad de Calabacín
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Unidades de Patatas
  • 250 Mililitros de Caldo de res
  • 30 Mililitros de Aceite
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar la berenjena y el calabacín cortados por la mitad hasta que estén blandos, aproximadamente 25 minutos.

33 Aparte, en una sartén cocinar la cebolla y el ajo picados en cubos pequeños, hasta que estén dorados, salpimentar. Estos ingredientes aportarán sabor a la crema de berenjena y calabacín.

44 Es momento de licuar la berenjena y el calabacín (retirar la cáscara), las patatas previamente cocinadas y peladas, el salteado de cebolla y ajo con el caldo de res. Procesar hasta obtener una mezcla totalmente homogénea.

55 Llevar la crema de berenjena y calabacín a una olla y cocinar 5 minutos más, cuando esté lista servir y disfrutar, esta receta es ideal para la hora de almuerzo. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berenjena y calabacín
Nuevo comentario