RECETA

Pintxo de revuelto de morcilla y chipirones

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Publicada el 03/09/2017 20:23
Ingredientes para Pintxo de revuelto de Morcilla y Chipirones
  • 400 gr de Chipirones troceados congelados
  • Varios colines
  • Sal
  • 1 Morcilla de Burgos ( de Arroz )
  • Aceite de oliva
Pasos

11 Descongelamos los chipirones troceados y los lavamos bien.

22 Escurrimos y salamos.

33 En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y la ponemos a fuego medio.

44 Cuando coja temperatura echamos los chipirones troceados y dejamos que se cocinen durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

55 Mientras vamos quitando la piel/tripa que cubre a la morcilla y la troceamos.

66 Pasados los 5 minutos añadimos la morcilla y removemos para deshacerla completamente y que se mezcle bien con los chipirones.

77 Removemos y cocinamos durante 5 minutos mas.

88 Apagamos el fuego y servimos en un plato o fuente.

99 Adornamos con unos colines para acompañar.

1010 Presentamos.

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