RECETA

Piñonate de valverde del camino

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 1 Kg. de miel
  • 1/2 Kg. de almendras peladas
  • 3/4 Kg. de harina de repostería
  • 3 medios cascarones de aceite de oliva
  • 1 plancha de oblea (hostia)
Pasos

1Batir los huevos y añadir el aceite y la harina poco a poco.

2Una vez hecha la masa, coger proporciones y hacer cordones y freirlos.

3Cuando toda la masa esté frita, cortarla en trozos de dos centímetros aproximadamente, cuando estén todos los trozos cortados, espolvorear un poco de harina por encima y removerlos.

4Poner la miel en el fuego e incorporar las almendras, cuando estén doradas, sacar unas cuantas y echarlas en un plato que previamente se ha untado con aceite.

5A la miel y almendras restantes, se le agregan los cordones y se mueven muy bien para que todo quede bien mezclado.

6Ésta masa, antes de que se enfríe, se extiende sobre la oblea y se adorna con las almendras que antes hemos apartado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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Charo mora @ 10/07/2020 09:05