RECETA

Pinchos morunos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 g de lomo de cerdo
  • Vino blanco
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 1 diente de ajo
  • Tomillo
  • Orégano
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta la carne en trozos y agrégale: medio vaso de aceite, media cucharada de pimentón picante, ajo picado, sal, pimienta, vino blanco, tomillo, orégano, y perejil picado, déjalo macerar 24 horas en la nevera.

2Después pincha los trozos de carne en palitos y sazona con sal gorda.

3Fríelos con un poco de aceite, a fuego fuerte unos 4 minutos por cada lado hasta que estén hechos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos morunos
Nuevo comentario