RECETA

Pinchitos morunos de pollo y pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cucharita de pimentón dulce
  • Unas hebras de azafrán
  • Zumo de 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Pimienta molida
  • Sal
Pasos

1En una fuente echamos el zumo de limón, el pimentón, la pimienta, sal, unas hebras de azafrán (machacadas un poco), y un chorro de aceite de oliva, añadimos las pechugas cortadas en trocitos.

2Dejamos la fuente en la nevera alrededor de 20 minutos.

3Pasado ese tiempo, lavamos y cortamos en rodajas de 1 cm. los pimientos, cogemos las brochetas y con las manos vamos pinchando alternativamente un trocito de pollo y uno de pimiento hasta terminar la brocheta.

4En una plancha caliente (o sartén) echamos un chorrito pequeño de aceite y colocamos los pinchos que haremos hasta estar hechos por cada lado y sacamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos morunos de pollo y pimientos
Nuevo comentario