RECETA

Pinchos de carne

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de carne de ternera
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vinagre
  • 8 champiñones
  • 1 pimiento rojo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Lavar la carne, secarla con papel de cocina, y trocearla en dados.

2Ponerlo en un recipiente y añadir los ajos picados, 3 cucharadas de aceite, el vinagre, el tomillo, el orégano, el laurel troceado, sal y pimienta.

3Remover todo bien y dejar reposar en el frigorífico 24 horas.

4Insertar la carne en brochetas, alternando con trozos de cebolla, champiñón y pimiento, previamente limpios y troceados.

5Untar los pinchos con el aceite y asarlos en una plancha caliente o una barbacoa, hasta que se doren por todos los lados.

6Servir con ensalada, guacamole y arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchos de carne
Nuevo comentario