RECETA

Sis kebap (pinchos de carne)

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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 900 gr. De buey o cordero a cortado a dados
  • Para macerar:
  • 1 cucharada de tomate concentrado y 1 de yogurt
  • 1 cucharadita de sal y
  • 1 cebolla rayada
  • 1 de pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza, una de tomillo y una de aceite de oliva
  • Para intercalar entre la carne:
  • 4 pimientos verdes cortados y limpios de semillas.
  • 4 tomates cortados en 4 trozos.
  • 12 cebollas pequeñas
Pasos

1Poner la carne en un recipiente y añadir la sal, la pimienta, el concentrado de tomate, la mostaza, el tomillo, el yogurt, la cebolla y el aceite de oliva.

2Mezclar bien, tapar y dejarlo en la nevera toda una noche.

3Pinchar la carne en los pinchos intercalando las cebollas, los pimientos y los tomates.

4Asar sobre fuego de leña (de 7 a 10 cm.encima del fuego ) y girar constantemente para que la carne se ase por todos los lados.

5Servir los pinchos calientes como plato principal con arroz y ensalada.

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