RECETA

Pincho moruno-kebab

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg carne de cordero
  • 3 tomates duros
  • 1 cucharada grande de salsa de tomate
  • Zumo de 2 limones
  • 1 cebolla rallada
  • 1/4 vaso de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta y especias
Pasos

1Mezclar la carne cortada en trozos con la cebolla, las especias, la salsa y el zumo de limón, dejar en la nevera una noche entera.

2Poner los trozos de carne y el tomate verde en pinchos. Asar sobre carbón moviéndo los pinchos de vez en cuando. Servir caliente con ensaladas y patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho moruno-kebab
Nuevo comentario