RECETA

Kebab de hamburguesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 13:21
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Hamburguesas de vacuno
  • 4 Lonchas de Queso
  • 1 Puñado de Pepinillos en rodajas
  • 1 Chorro de Salsa kebab
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • Pan de kebab (durum, tortilla de maíz o pita)
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar este kebab de hamburguesa es pintar la plancha o una sartén con un chorro de aceite de oliva y hacer las hamburguesas por los dos lados. El punto que quieres de la carne lo eliges tú pero a mí me gusta que esté al punto.Si quieres hacer la hamburguesa de ternera casera prueba esta receta recomendada.

22 En cada uno de los panes de durum o panes de pita ponemos en el centro salsa para kebab, un puñado de rodajas de pepinillo y una loncha de queso. Encima ponemos la hamburguesa de ternera y la cubrimos con otra loncha de queso. Truco: Podemos poner menos queso si no nos gusta y cambiar la salsa por la que más nos apetezca o tengamos en casa.

33 Cerramos el pan dándole forma de paquete a los kebabs de hamburguesa y los metemos en el gril para que se tuesten ligeramente y se sellen. Truco: Si no tenemos grill la podemos hacer vuelta y vuelta en la misma sartén en que que hemos hecho la hamburguesa.

44 Servimos y disfrutamos de nuestro kebab de hamburguesa solo o acompañado de unas patatas al horno o una ensalada de apio, tomate y aguacate. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab de hamburguesa
Nuevo comentario