RECETA

Pincho de pollo indonesia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo grande
  • Un trozo de raíz de cúrcuma o 1 cucharilla de polvo de cúrcuma
  • 4 cucharadas de cilantro, tostado y molido
  • 1/2 cucharilla de pimienta recién molida
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Sal al gusto
  • 4 cucharadas de leche de coco densa
Pasos

1Cortar la carne del pollo en trozos de unos 2 centímetros.

2Macerar la carne durante 30 minutos con el cilantro, cúrcuma, pimienta, salsa de soja y sal.

3Ensartar los trozos de pollo, en pinchos bien de bambú o metálicos.

4Pintar los pinchos con la leche de coco justamente antes de ponerlos en las brasas de carbón vegetal.

5Durante el asado a la brasa, pintarlas con el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de pollo indonesia
Nuevo comentario