RECETA

Pincho de pimiento relleno de morcilla de burgos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 10:42
Ingredientes para Pincho de pimiento relleno de morcilla de Burgos
  • 8 Pimientos del piquillo
  • Una Morcilla de Burgos
  • Miga de Pan del día
  • Leche templada
  • ¼ litro de Tomate en salsa
  • Unas gotas de tabasco
  • 4 pimientos verde fritos
  • 8 rebanadas de Pan tostado
Pasos

11 Desmigamos una morcilla de arroz y mezclamos con miga de pan remojada con leche hasta formar una masa.

22 Ponemos a punto de sal la mezcla de morcilla.

33 Rellenamos los pimientos del piquillo dejamos asar durante 10 minutos en el horno a 200º.

44 Colocamos los pimientos rellenos y asados encima de una rebanada de pan tostado y se cubren con salsa de tomate casera con un poco de tabasco y un trozo de pimiento verde frito.

55 Para 4 personas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de pimiento relleno de morcilla de burgos
Nuevo comentario