RECETA

Pincho de dátil relleno de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 10:19
Ingredientes para Pincho de dátil relleno de almendra
  • 12 cortadas de bacon finas
  • Aceite de oliva
  • Palillos para envolver el dátil con el bacon
  • 12 unidades de almendras crudas
  • 12 dátiles de dátiles sin hueso
Pasos

11 Pon aceite en una sartén para freir las almendras.

22 Pon las almendras y friélas. Saca y pon en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite que les sobra y reserva.

33 Coge los dátiles sin hueso e introduce dentro de ellos una almendra frita, tal como ves en la foto.

44 Coge una cortada de bacon y envuelve el dátil relleno con la almendra y cierra con un palillo.

55 Pon aceite a calentar en una sartén y fríe los dátiles enrrollados en bacon.

66 Cuando ya estén fritos ponlos en un plato con papel de cocina para escurrir el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pincho de dátil relleno de almendra
Nuevo comentario