RECETA

Pinchitos de cordero en salsa de miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 pierna de cordero deshuesada
  • · 2 dientes de ajo
  • · cilantro, perejil
  • · 1 cebolla
  • · 2 vasos de vino blanco
  • · 1 vaso de agua
  • · 1 vaso de miel
  • · 1 cucharita de maizena
  • · sal
  • · aceite
Pasos

1Cortar la pierna de cordero ya deshuesada en dados de 2 cm.

2Preparar en un bol, ajo picado, un poco de cilantro, perejil picado y 1 vaso de vino blanco.

3Sazonar el cordero e incorporar al bol dejando macerar 1 hora.

4Mientras tanto hacer la salsa de miel: en una cacerola con un chorro de aceite, incorporar la cebolla picadita y rehogar hasta dorar, una vez dorada la cebolla añadir la miel, remover y dejar al fuego hasta que parezca que está caramelizada.

5Agregar el vino dejar reducir hasta casi su totalidad, después añadir el agua y de nuevo dejar reducir, esta vez no del todo .

6Ligar con 1 cucharadita de maizena disuelta en un poquito de agua, poner a punto de sal y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pinchitos de cordero en salsa de miel
Nuevo comentario