RECETA

Pimientos rojos con anchoas de mindanao del norte

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 pimientos rojos grandes
  • 4 dientes de ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de anchoas
Pasos

1Asa los pimientos durante 30 minutos a temperatura media (180ºC) en el horno precalentado, dándoles la vuelta a los 15 minutos.

2Retíralos, envuélvelos uno a uno en un papel periódico y déjalos enfriar, luego, los pelas y retiras sus semillas, cortándolos después en tiras del tamaño de un dedo de ancho.

3Pela y corta los ajos en láminas finas.

4Dóralas en el aceite de oliva, a fuego suave, y añade las tiras de pimientos.

5Saltéalos durante diez minutos, imprimiendo a la sartén un suave movimiento de vaivén.

6Sírvelos fríos o templados con las anchoas enroscadas a modo de decoración

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rojos con anchoas de mindanao del norte
Nuevo comentario