RECETA

Pimientos rellenos de setas y langostinos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de pimientos del piquillo enteros
  • 1 bandeja de setas
  • 8 langostinos
  • 1/2 cebolla
  • Tomate frito
  • 1 vaso de vino blanco
  • Mantequilla
  • Leche
  • harina
  • Ajo
  • Perejil
  • Aceite
Pasos

1Limpiamos y picamos las setas, pelamos los langostinos y los partimos en trocitos, sofreímos todos los ingredientes con ajo y perejil y los reservamos.

2Hacemos una bechamel, doramos la mantequilla y añadimos la leche y la harina dando vueltas lentamente.

3Salpimentamos y cuando la crema se espese, añadimos el sofrito de setas y langostinos.

4Dejamos enfriar y rellenamos con la mezcla de los pimientos, reservamos.

5En una cazuela de barro, freímos la cebolla, añadimos el toamte fríto, el vino blanco y el caldo de la lata de pimientos, dejamos reducir y pasamos por el chino, una vez que lo hemos colado, añadimos los pimientos rellenos y dejamos cocer todo junto unos 10 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de setas y langostinos
Nuevo comentario