RECETA

Pimientos rellenos de setas y arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 pimientos de piquillo para rellenar
  • 100 g de cebollas
  • 200 g de setas
  • 100 g de arroz
  • 1 diente de ajo
  • ½ L de salsa Vizcaína
  • 1 rama de perejil
Pasos

1Cocemos el arroz en agua con sal y cuando esté cocido lo escurrimos y reservamos.

2Las setas las cortamos en tiritas y las salteamos con la cebolla y el ajo. Mezclamos con el arroz.

3Rellenamos con esta mezcla los pimientos y los horneamos a temperatura de 200º C.

4Posteriormente introducimos los pimientos en la salsa Vizcaína y dejamos que den un hervor.

5Espolvoreamos con perejil picado en el momento de servirlos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos de setas y arroz
Nuevo comentario