RECETA

Pimientos rellenos al estilo de portugal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de carne picada
  • 4 pimientos rojos o verdes
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Caldo
  • 1 cebolla grande
  • 1 buenos tomates maduros
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • 1 taza de té llena de arroz cocido
  • 1/2 dl de vino blanco
Pasos

1Retirar la parte superior de los piminetos, a modo de tapa.

2Rehogar a cebolla en una sartén con la mantequilla, incorporar la carne y remover, añadir seguidamente los tomates, por último añadir el vino, cocinar durante 10 minutos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir el arroz y mezclar bien. Retirar del fuego y rellenar los pimientos con la mezcla. Colocar la tapa que habíamos retirado anteriormente a los pimientos, colocar en una fuente de horno, regar con el caldo y cocinar hasta que los pimientos estén tiernos.

3Servir con una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos rellenos al estilo de portugal
Nuevo comentario