RECETA

Arroz con atún de portugal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 latas de atún
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates maduros
  • 2 dl de vino blanco
  • 2 cucharadas de concentrado de tomate
  • Sal y pimienta
  • Piripiri Chile
  • Aceite
  • 1 hoja de laurel
  • 250 g de arroz
Pasos

1Pelar la cebolla y el ajo, quitar la piel y semillas a los tomates, aplastarlo.

2Tome una sartén con aceite de oliva, rehogar la cebolla, ligeramente y añadir el ajo, rehogar durante 1 minuto.

3Incorporar los tomates y dejar cocer unos minutos.

4Agregar el vino blanco y un poco de agua y durante cocinar 30 minutos.

5Incorporar el doble de cantidad de agua que de arroz, dejar hervir y añadir entonces el arroz.

6Pasados 5 minutos agregar el atún, corregir la sazón y dejar cocinar sobre fuego moderado durante 10 minutos aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con atún de portugal
Nuevo comentario