RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 5 patatas
  • 2 huevos
  • 1 plato de harina
  • Huevo batido
  • Salsa de tomate
  • Sal
  • Aceite
Pasos

1Pelar y trocear las patatas, saltear en una sartén con aceite, hasta que estén bien tiernas.

2Batir los 2 huevos con sal en un bol y añadir las patatas bien escurridas. Mezclar bien y rellenar los pimientos uno a uno.

3Rebozar los pimientos con harina y huevo batido y freír en aceite caliente.

4Servir estos pimientos rellenos sobre una fuente o plato con el fondo cubierto con salsa de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del piquillo rellenos de patata
Nuevo comentario