RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao

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Publicada el 28/08/2017 13:12
Ingredientes para 4 personasPara la salsa:Para el rellenoPara la salsa comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 1 cucharada de de harina
  • Media cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de bacalao desalado
  • 200 ml de leche entera
  • sal, pimienta molida, nuez moscada
  • aceite de oliva virgen extra
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Pasos

1En una cazuela con un fondo de aceite rehogamos la cebolla muy picada con los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos el bacalao desmenuzado y salteamos un par de minutos desmenuzando con la espumadera o cuchara el bacalao, que debe quedar muy menudito.

2Añadimos la harina, dejamos que tome color removiendo, y ponemos la leche poco a poco sin dejar de remover. Debe quedar una masa espesa. Ponemos la nuez moscada y pimienta. Prueba de sal pero no debe ser necesario añadirla.

3Rellenamos los pimientos con cuidado de no romperlos y los colocamos en el fondo de una cazuela.

4Rehogamos la cebolla en un fondo de aceite en otra cazuela. Añadimos los pimientos picados y el vino, subimos el fuego hasta que evapore el alcohol y añadimos la crema de leche. Dejamos que hierva un par de minutos y pasamos por el pasapurés o la batidora.

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