RECETA
Pimientos del piquillo rellenos
- 1 Unidad de Huevo
- 1 Lata de Atún
- 2 Cucharadas soperas de Mayonesa
- 9 Unidades de Pimientos del piquillo
- Tostadas minis
- Olivas rellenas (al gusto)
11 Primero pondemos a cocer el huevo durante 10-15 minutos para proceder a realizar el relleno de los pimientos del piquillo.
22 Una vez cocido, procederemos a quitarle la cáscara, siempre con mucho cuidado para no quemarnos. A continuación, rallaremos el huevo con un rallador que tenga los agujeros pequeños, y lo colocaremos en un plato hondo.
33 Una vez rallado, echaremos la lata de atún junto al huevo, lo mezclamos bien y añadimos las dos cucharadas soperas de mayonesa, lo volvemos a mezclar para que quede todo bien concentrado.
44 Una vez que hayamos acabado de mezclarlo todo, procederemos a rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cuchara de café.
55 Cuando acabemos de rellenarlos pondremos alrededor de los pimientos tostadas minis, para darle un toque más personal. Y si queréis podéis poner unas olivas rellenas en el medio o preparar unas croquetas para acabar de completar el aperitivo. ¡Disfrutad de los pimientos del piquillo rellenos!