RECETA

Pimientos del pico rellenos de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pimiento de piquillo en lata, 1 bote
  • atún en aceite, 150 gramos
  • huevo duro, 2 unidades
  • mayonesa, 2 cucharadas
  • tomate frito, 2 cucharadas
  • ajo, 3 dientes
  • aceite de oliva virgen extra, 5 cucharadas
  • sal, al gusto
Pasos

1Desmenuzar el atún y mezclarlo con los huevos pelados en un cuenco.

2Incorporar la mayonesa y el tomate frito, formando una pasta homogénea.

3Rellenar los pimientos con la farsa y colocarlos en una fuente de servir uno al lado del otro.

4Dorar los ajos en el aceite, a fuego suave;

5Verter sobre los pimientos cuando pierda el exceso de calor y servir adornados al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pimientos del pico rellenos de atún
Nuevo comentario