RECETA

Pimentón con pescado estilo abulense

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates
  • 1/4 de pescado azul
  • 1 pimiento “colorao” seco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharada de pimentón
  • 2 pimientos verdes asados
  • 3 patatas.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1En una cazuela con 1 ó 1/2 litro de agua, cuando esté hirviendo, se agregan los tomates anteriormente lavados para sacarlos unos minutos después y poder quitarles la piel.

2Después se agregan los tomates troceados con la piel quitada, el pimentón y el aceite de oliva.

3Aparte, en un mortero, se pone el pimiento seco frito, los ajos, sal, pimienta, y se majan.

4Antes de echar el majado a la cazuela se agrega el pescado, las patatas y los pimientos verdes asados.

5Una vez que estén las patatas tiernas se baja el fuego, sin que hierva el cocido, para añadir a continuación el majao y el vinagre al gusto de los comensales.

6Es un plato ligero, barato y sencillo de preparar.

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