RECETA

Pie de fresa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 28/08/2017 09:31
Ingredientes para 12 raciones comensales
  • 80 Gramos de Margarina
  • 80 Gramos de Azúcar en polvo
  • 160 Gramos de Harina
  • 1 Unidad de Huevo
  • 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
  • 100 Gramos de Mantequilla
  • 100 Gramos de Crema chantillí
  • 100 Gramos de Azúcar en polvo
  • 2 Unidades de Yema de huevo
  • 100 Gramos de Harina de castaña
  • 750 Gramos de Fresas
  • 1 Bote de Crema de leche
Pasos

11 Para hacer la base del pie de fresa pondremos en un recipiente a mezclar los ingredientes secos. Hacer una corona y colocar la mantequilla en el hoyo.

22 Agregue la esencia de vainilla y las yemas. Amasar la mezcla resultante durante unos minutos hasta que todo quede bien mezclado.

33 Estirar la masa con un rodillo y forrar el molde desmoldable, previamente enmantequillado y enharinado.

44 El siguiente paso será hacer el relleno del pie de fresa, para ello pondremos en un recipiente a batir la mantequilla, las tres yemas y la crema de leche.

55 Agregue el azúcar en polvo y las castañas procesadas. Mezclar todo con cariño.

66 Rellenar la base, llevar a horno por 30 minutos. Retire del horno, cubrir con mermelada de fresa.

77 Colocar láminas de fresa naturales. Decore con crema chantilly.

88 Mezclar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pie de fresa
Nuevo comentario