RECETA

Picantones en escabeche

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45 minutos
Publicada el 31/08/2017 19:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 2 Unidades de Pollo picantón
  • 3 Unidades de Zanahoria
  • 1 Unidad de Cebolla roja
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 5 Unidades de Pimienta en grano
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 100 Mililitros de Vinagre blanco
  • 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Rama de Perejil fresco
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar los picantones en escabeche.

22 Salteamos los picantones en una olla con aceite de oliva. Salpimentamos y doramos por ambos lados.

33 Añadimos las zanahorias peladas en rodajas, los ajos enteros y la cebolla en juliana. Rehogamos durante 3 minutos.

44 Es el momento de añadir el laurel, el perejil y el vino blanco. Removemos.

55 Por último, agregamos el vinagre y dejamos reducir durante 5 minutos. Pasado este tiempo, agregamos un vaso de agua y dejamos cocer hasta que los picantones estén tiernos, aproximadamente media hora.

66 Este plato de picantones en escabeche se puede acompañar de patatas panaderas o patatas al caliu. Si os gusta esta salsa podéis probar el bacalao en escabeche. ¡Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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