RECETA

Picantones a la naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 picantones o pollo pequeños
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 dientes de ajo
  • 80 cc. de aceite de oliva
  • 1 naranja
  • 4 petatas medianas
Pasos

1Se salpimientan los picantotes o pollitos por dentro y por fuera y en su interior se ponen un diente de ajo, media hojita de laurel y un cuarto de una naranja con corteza.

2Se ponen en una fuente de horno, se rocía con aceite de oliva y se cocinan a 220º centígrados (con el horno precalentado) durante unos 20 minutos. Se les da la vuelta y se hornean 10 minutos más, se le añade unas patatas y se le da cocción de 15 minutos al conjunto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picantones a la naranja
Nuevo comentario