RECETA

Picante de huevos (especial para ceci)

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25 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 huevos duros
  • 3 cebollas picadas muy finas
  • 2 ajos picados finos
  • 3 cucharas de ají colorado molido (o en polvo, hidratado con agua)
  • 2 cucharas de perejil picado
  • 1 taza de arveja cocida
  • 6 papas,grandes, cocidas
  • Sal, comino y pimienta
  • 2 cucharas de aceite
Pasos

1Poner los huevos a cocer, hasta que estén duros, retirarlos, agregarles agua fría, para que la yema no se vuelva verde (además será más fácil pelarlos).

2Fritar en el aceite, la cebolla y el el ajo, hasta que esté transparente.

3Agregarle el ají molido,comino, pimieta y freír hasta que el aji y la cebolla estén bien cocidos. (al pasar la cuchara por el fondo de la olla, la salsa se separa).

4Aumentarle agua caliente, (o el agua donde cocieron las papas) hasta obtener una salsa espesa. Salar.

5Agregar el perejil, las arvejas cocidas, las papas y los huevos duros, que pueden ser enteros o partidos, a lo largo, por la mitad.

6Servir acompañado de arroz graneado

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