RECETA

Huevos rancheros con toque picante (vegetariana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 500 gr. tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento guindilla fresco
  • 2 dientes ajo
  • 1 cebolla
  • 1/4 cucharadita azúcar; en polvo
  • 2 cucharada vinagre
  • 2 cucharada aceite
  • 1 cucharadita comino
  • 4 briznas coriandro fresco
  • Sal y pimienta
  • 4 tortillas de harina de trigo
Pasos

1Pelar y trinchar la cebolla.

2Efectuar una incisión cruciforme en los tomates, pelarlos y despepitarlos. Trincharlos groseramente.

3Pelar y despepitar el pimiento, cortarlo a dados, mezclarlo con el ajo, pelado y finamente trinchado.

4Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla sin dejar que tome color, añadir el pimiento y el ajo y la guindilla. Proseguir 5 minutos más. Añadir los tomates, comino y azúcar. Proseguir la cocción 15 minutos.

5Preparar los huevos pochados.

6Disponer encima de cada tortilla de trigo un lecho de la mezcla de verduras y encima el huevo correspondiente, espolvorear con pimienta y coriandro (o perejil). Acompañar de trozos de lima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rancheros con toque picante (vegetariana)
Nuevo comentario