RECETA

Picadillo canoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de carne de res entera maciza
  • 1/2 kg de tomate
  • 1 cebolla grande
  • 6 chiles serranos grandes
  • Cilantro
Pasos

1Se cuece la carne con sal, ajo y 1/2 cebolla; cuando ya está cocida la carne, se pica muy finamente con cuchillo de mucho filo.

2Por separado se pican tomate crudo (sin pellejo), cebolla, chile y cilantro.

3Todo junto se pone a freír con poco aceite y caldo en el que se coció la carne.

4Cuando empieza a hervir se le agrega la carne picada y se deja hervir un rato más, que no quede caldudo.

5Se adorna con ramas de cilantro y rodajas de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo canoas
Nuevo comentario