RECETA

Pesto vegano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 08:44
Ingredientes para 1 comensal
  • 50 Gramos de Albahaca
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Almendras
  • 80 Mililitros de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realiar esta receta de pesto, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En un procesador agregar las hojas de albahaca, los dientes de ajo y el aceite de oliva, procesar hasta obtener una mezcla homogénea.

33 Agregar las almendras y procesar durante 3 minutos más, rectificar sabor con sal y pimienta.

44 Servir el pesto vegano y disfrutar, es perfecto para acompañar una ensalada de lechuga fresca o una ensalada de pasta. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pesto vegano
Nuevo comentario