RECETA

Pesto rojo vegano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 23/08/2017 11:02
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 30 Gramos de Tomates secos
  • 6 Hojas de Albahaca
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada sopera de Almendras
  • 100 Gramos de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de pesto, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 Hidratar los tomates secos en agua caliente, aproximadamente 8 minutos.

33 Aparte, licuar el diente de ajo, las hojas de albahaca y el aceite de oliva.

44 Agregar los tomates secos y un poco del agua que utilizamos para hidratarlos, licuar muy bien, rectificar sabor con sal y pimienta.

55 Finalmente servir el pesto rojo vegano, es perfecto para consumir con pasta vegana, con unas galletitas saladas o con arroz blanco. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pesto rojo vegano
Nuevo comentario