RECETA

Viudo clásico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 libras de pescado descamado y limpio
  • 4 libras de yuca pelada y partida
  • 4 plátanos hartones verdes pelados y partidos
  • Hojas de plátano
  • Sal al gusto
Pasos

1Se abre un hueco en la tierra (no muy profundo) y se ponen cuatro capas de hojas de plátano.

2Sobre éstas se coloca la yuca, el plátano y encima el pescado con la sal.

3Se cubre todo con varias capas de otras hojas, asegurándose de cubrir todo muy bien para evitar que se ensucie con la tierra.

4Se cubre todo con la tierra que se removió y se prepara un fuego directamente encima, que se alimenta generosamente para que dure un mínimo de dos horas.

5Se remueven los tizones, se levanta la tierra y se saca el viudo, que se sirve en las mismas hojas de plátano con que se coció.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Viudo clásico
Nuevo comentario