RECETA

Tomates rellenos a la provenzal y anchoas

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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 tomates
  • 2 cebollas
  • 50 gr. de champiñones
  • 2 latas de anchoas Santisteban de 50 gr.
  • 1 diente de ajo
  • Miga de pan
  • 2 yemas de huevo
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Pasos

1Abrir los tomates por arriba y vaciarlos.

2Picar las cebollas y rehogarlas ligeramente en aceite y mezclarlas con miga de pan, ajo picado, los champiñones en trocitos, el perejil picado, 6 anchoas picaditas en trocitos, 2 yemas de huevo, pimienta y muy poca sal.

3Mezclar todos los ingredientes y rellenar con esta mezcla los tomates.

4Poner los tomates en una fuente de hornear, rodearlos con el relleno sobrante y cocerlos a horno moderado durante 40 minutos.

5Una vez cocidos decorar con filetes de anchoa. Servir caliente.

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