RECETA

Tomates rellenos de atún, patatas y anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tomates medianos larga vida duritos
  • 170g de atún
  • 4 papas medianas hervidas
  • 50g de mayonesa
  • 1 pizca de mostaza
  • 7 filetes de anchoas
  • Perejíl picado
  • 4 aceitunas verdes descarozadas
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar las tapas de los tomates y ahuecarlos con una cuchara para sacarles la pulpa y las semillas, salpimentarlos en su interior.

2En un recipiente hacer un puré con las papas utilizando el aceite de la lata de atún.

3Desmenuzar el atún y tres anchoas e incorporarlo al puré junto con la mayonesa y una pizca de mostaza.

4Mezclar bien la preparación y rellenar los tomates.

5Decorar con las aceitunas y anchoas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún, patatas y anchoas
Nuevo comentario