RECETA

Tomates provenzales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 a 2 dientes de ajo picados o molidos en la prensa manual
  • Sal y pimienta recién molida
  • Pan rallado
  • Perejil crespo picado muy fino
  • 2 a 3 cdas. de aceite de oliva extra virgen
Pasos

1Ponga los tomates con la parte plana hacia arriba.

2Espolvoree sal y pimienta.

3Vierta un poco de ajo con aceite de oliva.

4Espolvoree un poco de pan rallado y lleve a horno medio para gratinar (unos 20 a 30 minutos).

5Sirva tibio con perejil picado encima como acompañamiento liviano y veraniego de carnes y pescados.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates provenzales
Nuevo comentario