RECETA

Solomillo de cerdo con hiebas provenzales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 21:04
Ingredientes para solomillo de cerdo con hiebas provenzales
  • 1 Solomillo de unos 800 grs.
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Patata pequeña
  • 1 vaso de vino tinto
  • Un poco de aceite de oliva
  • Sal
  • Hierbas provenzales
  • 6 dientes ajos
  • 1/2 vaso de agua
Pasos

11 Dorar la carne con el aceite, luego añadir las verduras picadas la sal y las hierbas y seguir dorando dándole vueltas a la carne.

22 Añadir el vino y mas tarde, el agua, y dejar que se vaya cocinando a fuego suave dándole la vueta de vez en cuando.

33 Ser generoso con las hierbas, es lo que da el buen sabor.

44 Una vez hecha, (unos 45 minutos) se saca la carne para cortarla en lonchas, y la salsa se pasa por el pasa-puré.

55 No moler en minipimer pues quedaría demasiado espesa.

66 Esta receta es deliciosa con un puré de patatas, o con patatas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Solomillo de cerdo con hiebas provenzales
Nuevo comentario