RECETA

Sopa perota malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de pan cateto asentado
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla mediana o pequeña
  • 2 pimientos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite
  • pimentón dulce cucharadita
  • Pimienta negra molida
  • Almejas kilo
Pasos

1Se fríen la cebollas, los ajos y los pimientos todo picado, una vez rehogado se le echan los tomates pelados y picados, se deja cocinar más, hasta formar una salsa.

2Se le agrega el pimentón y la pimienta molida y se aparta.

3Se cuecen las almejas en un litro de agua y apartar.

4Colocar el pan en una fuente y agregar esta salsa encima, junto con las almejas, el agua de las almejas agregada poco a poco hasta que el pan quede empapado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa perota malagueña
Nuevo comentario