RECETA

Sopa de verduras con choclos y batatas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. arvejas
  • 4 choclos
  • 4 zanahorias
  • 2 papas
  • 2 batatas
  • 2 puerros
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 calabaza chica
  • 1 rama de apio
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal marina a gusto
Pasos

1Cortar las verduras en cuadraditos bien pequeños, excepto los choclos que se cocinarán enteros.

2Poner en œ olla grande, agua a hervir, cuando esté en ebullición colocar primero las zanahorias, a los 10 minutos las papas, calabaza y batatas, a los 10 minutos los demás ingredientes menos la sal.

3Cocinar a fuego lento aproximadamente 45 minutos, para que la sopa tome consistencia, cuando esté lista apagar el fuego, agregar el aceite y la sal.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de verduras con choclos y batatas
Nuevo comentario