RECETA

Sopa de pollo y camarones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1pechuga de pollo
  • 1 1/2 litro de agua
  • 1 cda de sal gruesa
  • 250 g de camarones limpios y frescos
  • 25 cc de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 echalotes en finas rebanadas
  • 1 puerro bien picado
  • 1 tallo de apio bien picado
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta a gusto
  • Para decorar:
  • Rodajas de limón
Pasos

1En una olla con el agua y la sal ponga a hervir la pechuga de pollo junto con el puerro, el apio y la hoja de laurel.

2Cuando la pechuga esté cocida retírela con espumadera y déjela enfriar.

3En una olla de teflón ponga el aceite a fuego, cuando esté bien caliente baje la llama y dore allí el ajo y el echalote, agregue inmediatamente los camarones, salpimiente y rehogue durante 2 minutos.

4Vierta el caldo, tape y cocine a fuego mínimo hasta que suelte el hervor.

5Pique la pechuga de pollo y agréguela a la sopa.

6Retire y descarte el laurel y sirva adornado con una rodaja de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de pollo y camarones
Nuevo comentario