RECETA

Sopa de cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 100 gr. setas en rebanadas
  • jugo de limón
  • 1 cebolla cortada en rebanadas
  • 70 gr. jamón crudo en tacos
  • 1 diente de ajo picado
  • 700 ml. cerveza rubia
  • 100 gr. puerro en aros
  • 400 gr. papas en cubitos
  • 2 cdas. manteca
  • Sal y pimienta
  • 1 yema de huevo
  • 100 ml. nata líquida
  • Perejil fresco picado
Pasos

1Verter el jugo de limón sobre los hongos ya cortados.

2Poner la manteca en una cacerola (olla, cazuela) mediana y rehogar el jamón, la cebolla, el ajo y los hongos (guardando algunos para la decoración).

3Agregar los aros de puerro, las papas en cubitos y la cerveza, salpimentar, mezclar y cocinar (cocer) a fuego lento durante 35'-40'.

4Al final de la cocción agregar la crema y la yema de huevo, mezclar delicadamente y servir enseguida con perejil picado y setas por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cerveza
Nuevo comentario