RECETA

Sopa a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro de cerveza
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 50 gr. de azúcar moreno
  • 1 yema
  • 4 pan, rebanadas
  • 1 cucharadita de canela
Pasos

1En un cazo hondo, llevar a ebullición la cerveza junto con el azúcar y la canela. Añadir luego lamantequilla y la yema de huevo, mezclando bien. Las rebanadas de pan se tuestan y se espolvoreancon azúcar moreno.

2Se disponen en un plato. Se sirve la sopa en cada plato y cada comensal acompañará la crema con una rebanada de pan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa a la cerveza
Nuevo comentario