RECETA

Sogalbi gui-costilla de res a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Costillas de res 1kg
  • 1 raíz de cebollín verde (sólo la parte blanca)
  • 20 pimientos verdes
  • Aderezo: salsa de soja añeja 6 Cdas
  • Azúcar 3 Cdas
  • Ajo molido 2 Cdas
  • cebollines verdes picados 4 Cdas
  • Sésamo triturado 4 Cdas
  • Aceite de sésamo 2 Cdas
  • Pimienta negra cdta
  • Pera
Pasos

1Cortar las costillas de res en tiras de 5~6 cm largo.

2Retirar el exceso de grasa y los nervios.

3Extender la carne y golpetearla con el filo de la cuchilla sin llegar a hacerle cortes reales.

4Macerar las costillas colocando una a una en el aderezo con el jugo de pera por un largo rato.

5Cocer las costillas sobre una plancha precalentada o sobre una parrilla al carbón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sogalbi gui-costilla de res a la parrilla
Nuevo comentario