RECETA

Salsa de uvas para pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 23:24
Ingredientes para Salsa de uvas para pescado
  • 24 uvas gordas tipo moscatel
  • 1 cebolleta
  • 1 raspa de Pescado (o caldo de pescado preparado)
  • 4-5 Gambas (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pasos

11 Se trocea la cebolla y en una cazuela, cona aceite de oliva virgen extra, se sofríe , cuando esté dorada se añaden la mitad de las uvas enteras (peladas) y se rehogan.

22 Se cuece, aparte, la raspa de pescado y las gambas (opcional, puede ser caldo de cubitos) y se añade un vaso de este caldo a la sartén y se deja reducir para que quede tipo fumé, el resto de las uvas se pasa por la batidora y luego por el chino y se añade a lo anterior.

33 Para añadir a cualquier tipo de pescado asado.

44 CON CUALQUIER PESCADO ASADO POR ENCIMA ES UNA SALSA BUENISIMA.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de uvas para pescado
Nuevo comentario