RECETA

Salsa roquefort para pescado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:00
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Queso roquefort
  • 100 Gramos de Nata líquida
  • 30 Gramos de Mantequilla
  • 4 Cucharadas soperas de Brandy
  • 50 Gramos de Almendras Tostadas y troceadas
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 Mezclar el roquefort con la nata líquida. Derretir la mantequilla en el microondas durante: 1 minuto a 780 W.

22 Mezclar con el queso y la nata y llevar de nuevo al microondas durante: 2 minutos a 450 W. Sacar y añadir el brandy, las almendras y la pimienta.

33 Dejar reposar unos minutos y servir la salsa roquefort en una salsera para acompañar unos palitos de pescado o unas albóndigas crocantes de pescado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa roquefort para pescado
Nuevo comentario