RECETA

Pollo a la francesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo de 1,5 a 2k cortado en cuatro
  • 150g de manteca
  • Aceite de oliva
  • 250g de aceituna negras descarozadas
  • 4 blancos de apio cortados en trozos (del tamaño de las aceitunas)
  • 250cc de oporto o jerez
Pasos

1En una cacerola de teflón se coloca la manteca y un chorro de aceite de oliva, luego se hacen capas de aceitunas y apios se salpimienta y se agrega el jerez y arriba de todo las presas del pollo, si se seca demasiado se puede agregar caldo de pollo.

2Se tapa la cacerola y se deja 70 minutos sin revolver.

3Se retiran las presas a un costado y en una fuente de servir se colocan las aceitunas y los apios y encima las presas del pollo.

4Se lo puede decorar con albahaca fresca en rama.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la francesa
Nuevo comentario