RECETA

Pisto montañés

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 00:05
Ingredientes para PISTO MONTAÑÉS
  • 4 huevos
  • 1 cucharada azúcar
  • aceite
  • sal y pimienta
  • 8 rebanadas de Pan tostado
  • 1 Cebolla
  • 2 Calabacínes
  • 3 Tomates maduros
  • 1/2 dl vino blanco
  • 2 pimientos grandes
Pasos

11 Pelar, trocear y freír los tomates con una cucharada de azúcar y una pizca de sal. Pasar por el chino y reservar.

22 Paso 2 Pelar los calabacines y partir en dados; quitar las pepitas a los pimientos y cortar en tiras; picar en juliana fina la cebolla.

33 Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y antes de que tome color, agregar los pimientos.

44 Salpimentar, añadir el vino, tapar y cocer a fuego medio durante 5 minutos. Echar los calabacines y volver a tapar.

55 Paso 3 Cuando esté el pisto en su punto, verter el tomate, mezclar e incorporar los huevos ligeramente batidos; luego, remover con un tenedor y cuando hayan cuajado, servir si se desea con unas rodajas de pan tostado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisto montañés
Nuevo comentario