RECETA

Peras bella elena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 12:05
Ingredientes para Peras bella Elena
  • Para 4 personas
  • 1 dl. de Helado de Vainilla
  • 50 grs. de chocolate
  • 1 rama de Canela
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 peras grandes
  • 200 grs. de Nata montada
  • 1 dl. de Nata líquida
Pasos

11 Pelar cuatro peras grandes y maduras, quitándoles el corazón y las semillas.

22 Ponerlas en una cazuela, cubiertas con agua a la que se añaden dos cucharadas de azúcar y la rama de canela.

33 Cocer a fuego lento, con la cazuela tapada, durante 20 o 25 minutos.

44 Dejar enfriar.

55 Deshacer mientras tanto el chocolate en un cacillo, a fuego lento, añadiendo a continuación la nata líquida, poco a poco mientras se mezcla.

66 Dejar enfriar hasta que quede templado.

77 Poner ocho porciones de helado de vainilla en una fuente.

88 Taparlas con las medias peras, para que el hueco del corazón quede lleno de helado.

99 Cubrir la mitad de cada pera con el chocolate y decorar con la nata montada.

1010 El caldo de cocer las peras puede dejarse cociendo, hasta que se reduzca.

1111 Puede incorporarse al plato o reservarse para dar sabor a algún otro postre.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras bella elena
Nuevo comentario