RECETA

Pastel de peras al yogur

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3/4 Kg de peras
  • 300g de chocolate fontdant
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Aceite
  • Azúcar
  • Harina
Pasos

1Pelar las peras, cortarlas por la mitad y cocerlas con un poco de agua y el zumo de un limón; escurrirlas y reservarlas.

2Batir los huevos, añadir el yogur y, utilizando el mismo envase del yogur, agregar dos medidas de azúcar, una de aceite y tres de harina tamizada con la levadura; mezclarlo bien y añadir una corteza de limón rallada y dos tercios de las peras cortadas en trocitos.

3Verterlo en un molde de bizcocho enharinado y cocerlo a horno suave durante 45 minutos aproximadamente.

4Desmoldarlo y dejarlo enfriar.

5Trocear el chocolate y fundirlo al baño María, con dos o tres cucharadas de agua.

6Abrir el bizcocho por la mitad longitudinalmente y rellenarlo con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de peras al yogur
Nuevo comentario