RECETA

Pastel de bacalao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 puerros medianos
  • 1 kg de lomos de bacalao desalado
  • 1 lata de pimientos de piquillo
  • Para hacer la salsa:
  • Aceite de oliva virgen
  • Vinagre de jerez
  • 1 yema cocida
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocemos los puerros en agua hirviendo con sal hasta que estén muy blandos, los escurrimos y los cortamos a lo largo por la mitad, los aplastamos.

2Forramos con ellos un molde de bizcocho a lo ancho.

3Escaldamos el bacalao en agua hirviendo con un chorrito de leche, lo retiramos y escurrimos en papel absorbente, enfríamos a temperatura ambiente y separamos en láminas.

4Rellenamos la mitad del molde con una parte del bacalao, lo cubrimos con los pimientos y terminamos con el bacalao que quedaba.

5Lo tapamos con los puerros, lo prensamos durante 90 minutos y luego lo desmoldamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de bacalao
Nuevo comentario